Калькулятор подсчёта калорий в продуктах питания

Если Вы желаете правильно организовать свое питание, для этого важно знать состав и калорийность употребляемых продуктов. Использование множества диет и методик питания подразумевает скурпулезные и тщательные подсчеты количества съеденных жиров, белков, углеводов и, конечно же, потребленных калорий.

Выберите интересующие вас продукты и введите вес.

Овощи

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Баклажаны

0.6

0.1

5.5

25

Брюква

1.2

0.1

8.1

38

Кабачки

0.6

0.3

5.7

28

Капуста белокочанная

1.8

0

5.4

30

Капуста цветная

2.5

0

4.9

31

Картофель

2

0.1

19.7

89

Лук зеленый (перо)

1.3

0

4.3

23

Лук порей

3

0

7.3

43

Лук репчатый

1.7

0

9.5

45

Морковь

1.3

0.1

7

35

Огурцы

0.8

0

3

15

Оливки

5.2

51

10

538

Перец зеленый сладкий

1.3

0

4.7

24

Перец красный сладкий

1.3

0

5.7

28

Петрушка (зелень)

3.7

0

8.1

49

Петрушка (корень)

1.5

0

11

51

Помидоры (томаты)

1

0.2

3.7

21

Ревень

0.7

0

2.9

14

Редис

1.2

0

4.1

22

Редька

1.9

0

7

36

Репа

1.5

0

5.9

30

Салат

1.5

0

2.2

15

Свекла

1.7

0

10.8

51

Хрен

2.5

0

16.3

76

Черемша

2.4

0

6.5

37

Чеснок

6.5

0

21.2

115

Шпинат

2.9

0

2.3

22

Щавель

1.5

0

5.3

28

Итого:

Фрукты

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Абрикосы

0.9

0

10.5

46

Айва

0.6

0

8.9

38

Алыча

0.2

0

7.4

30

Ананас

0.4

0

11.8

49

Апельсин

0.9

0

8.4

37

Бананы

1.5

0

22

95

Брусника

0.7

0

8.6

37

Виноград

1

1

18

86

Вишня

1.5

0

73

299

Голубика

1

0

7.7

35

Гранат

0.9

0

11.8

51

Грейпфрут

0.9

0

7.3

33

Груша

0.4

0

10.7

44

Ежевика

2

0

5.3

30

Инжир

0.7

0

13.9

58

Кизил

1

0

9.7

43

Клубника, земляника

1.2

0

8

37

Клюква

0.5

0

4.8

21

Крыжовник

0.7

0

9.9

42

Лимон

0.9

0

3.6

18

Малина

0.8

0

9

39

Мандарин

0.8

0

8.6

38

Облепиха

0.9

0

5.5

26

Персики

0.6

0

16

66

Рябина красная

1.4

0

12.5

56

Рябина черноплодная

1.5

0

12

55

Слива садовая

0.8

0

9.9

43

Смородина белая

0.3

0

8.7

36

Смородина красная

0.6

0

8

34

Смородина черная

1

0

8

36

Финики

2.5

0

72.1

300

Хурма

0.5

0

15.9

65

Черешня

1.1

0

12.3

54

Черника

1.1

0

8.6

39

Шелковица

0.7

0

12.7

54

Шиповник свежий

1.6

0

24

103

Шиповник сушеный

4

0

60

258

Яблоки

0.4

0

11.3

47

Итого:

Сахар, шоколад

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Карамель

0

0.1

77.7

311

Мармелад

0

0.1

77.7

311

Мед

0.8

0

80.3

324

Сахар

0

0

99.9

399

Халва подсолнечная

11.6

29.7

54

546

Халва тахинная

12.7

29.9

50.6

540

Шоколад молочный

6.9

35.7

52.4

574

Шоколад темный

5.4

35.3

52.6

564

Итого:

Кондитерские изделия

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Вафли с жиросодержащими начинками

3

30

64

549

Вафли с фруктовыми начинками

3

5

80

380

Драже фруктовое

3.7

10.2

73.1

404

Зефир

0.8

0

78.3

316

Конфеты шоколадные

3

20

67

468

Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой

5

10

60

356

Пирожное слоеное с кремом

5

40

46

579

Пирожное слоеное с фруктовой начинкой

5

25

55

476

Пряники

5

3

76

355

Торт бисквитный с фруктовой начинкой

4.7

20

49.8

407

Торт миндальный

6.6

35.8

46.8

551

Итого:

Сухофрукты

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Изюм

2.3

0

71.2

295

Урюк

5

0

67.5

293

Чернослив

2.3

0

65.6

273

Итого:

Хлеб, хлебобулочные изделия

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Баранки

1

0.2

6.9

34.1

Макаронные изделия

11

0.9

74.2

356

Сдобная выпечка

0.8

1.5

5

37.7

Сухари пшеничные

1.1

0.2

7.2

35.8

Сухари сливочные

8.5

10.6

71.3

423

Сушки

1.1

0.13

7.3

35.5

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

7.7

2.4

53.4

272

Хлеб ржаной

4.7

0.7

49.8

227

Хлеб ржаной грубый

4.2

0.8

43

199

Итого:

Крупы

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Геркулес

13.1

6.2

65.7

382

Крупа гречневая

12.6

2.6

68

355

Крупа кукурузная

8.3

1.2

75

350

Крупа манная

11.3

0.7

73.3

352

Крупа овсяная

12

6

67

380

Крупа перловая

9.3

1.1

73.7

348

Крупа пшеничная

12.7

1.1

70.6

352

Крупа ячневая

10.4

1.3

71.7

347

Просо

9.1

3.8

70

358

Пшеница цельная

9

2

52

268

Пшено

12

2.9

69.3

360

Рис

8

1

76

350

Рожь

11

2

67

338

Итого:

Бобовые изделия

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Бобы

6

0.1

8.3

62

Горох лущеный

23

1.6

57.7

353

Горох цельный

2.3

0.12

5.33

33.2

Горошек зеленый

0.5

0.02

1.33

7.8

Зеленая фасоль (стручок)

4

0

4.3

36

Фасоль

22.3

1.7

54.5

338

Чечевица

24.8

1.1

53.7

341

Итого:

Грибы

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Грибы белые свежие

3.2

0.7

1.6

27

Грибы белые сушеные

27.6

6.8

10

232

Грибы подберезовики свежие

2.3

0.9

3.7

33

Грибы подосиновики свежие

3.3

0.5

3.4

33

Грибы сыроежки свежие

1.7

0.3

1.4

16

Соя

34.9

17.3

26.5

430

Итого:

Мясо, субпродукты, птица

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Вымя говяжье

12.3

13.7

0

185

Говядина

18.9

12.4

0

204

Гусятина

16.1

33.3

0

385

Индейка

21.6

12

0.8

216

Кролик

20.7

12.9

0

217

Куры

20.8

8.8

0.6

182

Мозги говяжьи

9.5

9.5

0

133

Печень баранья

18.7

2.9

0

114

Печень говяжья

17.4

3.1

0

110

Печень свиная

18.8

3.6

0

121

Печень трески

4

66

0

632

Почки бараньи

13.6

2.5

0

87

Почки говяжьи

12.5

1.8

0

75

Почки свиные

13

3.1

0

89

Свинина жирная

11.4

49.3

0

512

Свинина нежирная

16.4

27.8

0

335

Свинина тощая

16.5

21.5

0

277

Свинина тушеная

15

32

0

368

Телятина жирная

19

8

0

163

Телятина тощая

20

1

0

103

Утятина

16.5

31

0

365

Цыплята

18.7

7.8

0.4

162

Итого:

Мясные консервы и копчености

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Ветчина

22.6

20.9

0

300

Говядина тушеная

16.8

18.3

0

249

Грудинка сырокопченая

7.6

66.8

0

656

Завтрак туриста (говядина)

20.5

10.4

0

193

Завтрак туриста (свинина)

16.9

15.4

0

222

Корейка сырокопченая

10.5

47.2

0

488

Сердце баранье

13.5

2.5

0

86

Сердце говяжье

15

3

0

98

Сердце свиное

15.1

3.2

0

100

Итого:

Жиры и масла

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Жир животный топленый

0

99.7

0

927

Майонез

3.1

67

2.6

648

Маргарин бутербродный

0.05

8.2

0.12

76.9

Маргарин молочный

0.3

82.3

1

770

Масло растительное

0

99.9

0

929

Масло сливочное

0.6

82.5

0.9

773

Масло топленое

0.3

98

0.6

915

Масса творожная

7.1

23

27.5

357

Шпик свиной

1.4

92.8

0

869

Итого:

Молоко и молочные продукты

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Брынза

17.9

20.1

0

271

Йогурт натуральный 1.5% жирности

0.5

0.15

0.35

5.1

Кефир жирный

2.8

3.2

4.1

59

Кефир нежирный

3

0.1

3.8

30

Молоко

0.28

0.32

0.47

6.1

Молоко ацидофильное

0.28

0.32

1.08

8.6

Молоко сгущеное

7

7.9

9.5

144

Молоко сгущеное с сахаром

7.2

8.5

56

336

Молоко сухое цельное

25.6

25

39.4

510

Простокваша

2.8

3.2

4.1

59

Ряженка

3

6

4.1

86

Сливки 10% жирности

3

10

4

123

Сливки 20% жирности

2.8

20

3.6

213

Сметана 10% жирности

3

10

2.9

118

Сметана 20% жирности

2.8

20

3.2

211

Сыр голландский

27

40

0

498

Сыр плавленый

24

45

0

531

Сыр пошехонский

2.6

3.8

0

47.5

Сыр российский

23

45

0

526

Сыр швейцарский

25

37

0

461

Сырки творожные

7.1

23

27.5

357

Творог жирный

14

18

1.3

238

Творог нежирный

18

2

1.5

109

Творог обезжиренный

16.1

0.5

2.8

91

Творог полужирный

16.7

9

1.3

167

Итого:

Яйца

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Сухой белок

73.3

1.8

7

389

Сухой желток

34.2

52.2

4.4

663

Яичный порошок

45

37.3

7.1

586

Яйцо куриное

12.7

11.5

0.7

169

Яйцо перепелиное

11.9

13.1

0.6

180

Итого:

Рыба и морепродукты

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Бычки

12.8

8.1

5.2

156

Горбуша

21

7

0

163

Икра кеты зернистая

31.6

13.8

0

276

Икра лещевая пробойная

24.7

4.8

0

160

Икра минтаевая пробойная

28.4

1.9

0

151

Икра осетровая зернистая

28.9

9.7

0

226

Икра осетровая пробойная

36

10.2

0

264

Кальмар

18

0.3

0

87

Камбала

16.1

2.6

0

99

Карась

17.7

1.8

0

99

Карп

16

3.6

0

108

Кета

22

5.6

0

155

Корюшка

15.5

3.2

0

102

Краб

16

0.5

0

79

Креветки

22

1

0

112

Лещ

17.1

4.1

0

118

Минога

14.7

11.9

0

179

Минтай

15.9

0.7

0

81

Мойва

13.4

11.5

0

169

Налим

18.8

0.6

0

93

Нототения мраморная

14.8

10.7

0

169

Окунь морской

17.6

5.2

0

131

Окунь речной

18.5

0.9

0

95

Осетр

16.4

10.9

0

178

Палтус

18.9

3

0

116

Путассу

16.1

0.9

0

84

Рыба-сабля

20.3

3.2

0

125

Рыбец каспийский

19.2

2.4

0

112

Сазан

18.4

5.3

0

135

Сайра

18.6

12

0

199

Салака

17.3

5.6

0

133

Сельдь

17.7

19.5

0

264

Семга

20.8

15.1

0

238

Сиг

19

7.5

0

159

Скумбрия

18

9

0

168

Сом

16.8

8.5

0

158

Ставрида

18.5

5

0

133

Стерлядь

17

6.1

0

136

Судак

19

0.8

0

96

Трепанг

7

1

0

42

Треска

17.5

0.6

0

87

Тунец

23

1

0

117

Угольная рыба

13.2

11.6

0

169

Угорь

14.5

30.5

0

351

Угорь морской

19.1

1.9

0

107

Хек

16.6

2.2

0

98

Щука

18.8

0.7

0

94

Итого:

Колбаса и колбасные изделия

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Колбаса вареная Докторская

1.37

2.28

0

27.6

Колбаса вареная Любительская

1.22

2.8

0

31.7

Колбаса вареная Молочная

1.17

2.28

0

26.7

Колбаса вареная Отдельная

1.01

2.01

0.18

24.1

Колбаса вареная Телячья

12.5

29.6

0

334

Колбаса варено-копченая Любительская

17.3

39

0

444

Колбаса варено-копченая Сервелат

28.2

27.5

0

388

Колбаса полукопченая Краковская

16.2

44.6

0

490

Колбаса полукопченая Минская

23

17.4

2.7

280

Колбаса полукопченая Полтавская

16.4

39

0

439

Колбаса полукопченая Украинская

16.5

34.4

0

397

Колбаса сырокопченая Любительская

20.9

47.8

0

542

Колбаса сырокопченая Московская

2.48

4.15

0

50.2

Колбасный фарш

15.2

15.7

2.8

228

Сардельки говяжьи

12

15

2

203

Сардельки свиные

10.1

31.6

1.9

348

Сосиски Молочные

12.3

25.3

0

293

Сосиски Русские

12

19.1

0

234

Сосиски Свиные

11.8

30.8

0

341

Итого:

Орехи

  Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Арахис

26.3

45.2

9.7

582

Грецкий орех

1.38

6.13

1.02

67.5

Миндаль

1.86

5.77

1.36

67.8

Семя подсолнечника

20.7

52.9

5

609

Фундук

16.1

66.9

9.9

737

Итого:
ИТОГО Масса (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
 
  • Новые рецепты

  • 

      Вход

Система Orphus
Наверх