«Пасха»

14 марта 2009 358
нет
Комментариев нет
Десерты, Пасха

Ингредиенты:

1 кг жирного творога
5 желтков
200 г масла
около 1 ст. сливок
300 г сахара

1 упаковка ванильного сахара
100 г изюма
100 миндаля


Способ приготовления:

протереть через сито. Желтки взбить с сахаром. Добавить и, подогревая на маленьком огне, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить творог, , , ванильный .
Дуршлаг выложить льняной или марлевой салфеткой, переложить туда творожную массу, придавить и оставить, пока не вытечет жидкость. Затем выложить на плоское блюдо, снять салфетку, украсить орехами, миндалём, разноцветным мармеладом и поставить в холодильник.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71