Пирог «Клюковка»

18 мая 2009 96
нет
Комментариев нет
Десерты, Пироги

Для теста:

200 г маргарина
200 г сметаны
1 стакан сахара
2,5 стакана муки
3 желтка
0,5 ч. ложки соды

Для начинки:

0,5 стакана клюквы
1/2 лимона
1 стакан сахара
3 белка


Способ приготовления:

Замесить тесто из всех продуктов. Противень смазать растительным маслом и равномерно выложить на него тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Сделать начинку: Пропустить через мясорубку клюкву и лимон, смешать эту массу с пол стаканом сахара. Белки взбить в пену с оставшимся сахаром.

На испечённый пирог выложить белковый крем и наверх клюквенно-лимонную смесь. Поставить пирог ещё минут на 15 в духовку.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71