Рогалики творожные

23 апреля 2009 1 253
нет
Комментариев нет
Выпечка, Десерты

Ингредиенты:

2-2,5 стакана муки
100 г маргарина
2
250 г творога
0,5 стакана сахара
10 г разрыхлителя теста

Способ приготовления:

В положить яйца, и ванилин. Добавить размягчённый , разрыхлитель и муку. Тесто хорошо вымесить и разделить его на 2 части.

Раскатать каждую часть в круг, можно посыпать корицей с сахаром и разрезать на 8 секторов. Сворачивать от широкой части к центру круга.

Выпекать в нагретой духовке примерно полчаса.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71