Творожно-яблочная запеканка

15 мая 2009 137
нет
Комментариев нет
Выпечка, Десерты, Запеканки

Ингредиенты:

300 г творога
2 ст. ложки манки
4 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка сока лимона
2 яблока
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин

Способ приготовления:

В творог положить желток, 2 ст. ложки сахара, манку и разрыхлитель.

Яблоки очистить от семян и кожуры и натереть на крупной тёрке, добавить лимонный сок и 1 ст. ложку сахара. Соединить с творожной массой.

Белок взбить в пену с 1 ст. ложкой сахара и аккуратно перемешать с тестом.

Форму для запекания смазать сливочным или растительным маслом, посыпать манкой или панировочными сухарями, выложить в неё тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71