Запеканка творожная с рисом

11 мая 2009 373
нет
Комментариев нет
Десерты, Запеканки

Ингредиенты:

500 г творога
2/3 стакана сахара
1 стакан риса
3
чуть соли

Способ приготовления:

отварить и промыть в холодной воде.

Яйца взбить с сахаром и ванилином, смешать их с творогом и солью.

Добавить рис и всё хорошо перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить туда творожно-рисовую массу.

Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов около часа.

Когда немного остынет, порезать на порции.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71