Грушевый пирог

Грушевый пирог

7 июня 2009 755
оценка
Комментариев нет
Десерты, Пироги

Для теста:

1 стакан муки
150 г масла или маргарина
1 стакан сахара
2
100 г молока
пакетик разрыхлителя теста

Для карамели:

2-3 небольшие груши
3 ст. ложки масла сливочного
1/4 стакана сахара
ванилин

Способ приготовления:

Сделать : растопить , всыпать в него и ванилин и нагревать пока не станет пузыриться.

нажмите, чтобы увеличить

Всыпать туда вымытые, очищенные от сердцевины и порезанные дольками груши.

нажмите, чтобы увеличить

Потушить их в карамели минут 5, потом выложить в форму.

нажмите, чтобы увеличить

Сделать тесто: смешать миксером все продукты и залить этим тестом груши.

нажмите, чтобы увеличить

Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Оставить его остывать в форме, потом накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71