Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней

6 апреля 2009 549
нет
Комментариев нет
Десерты, Пироги

Ингредиенты:

1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3
1,5 стакана замороженной вишни

1 пакетик разрыхлителя теста

Способ приготовления:

Замороженную вишню положить в форму, смазанную растительным маслом, немного посыпать её сахаром

нажмите, чтобы увеличить

и вылить наверх тесто: яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить муку. Тесто должно получиться однородным.

нажмите, чтобы увеличить

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Пирог оставить остывать в форме, потом накрыть его тарелкой и быстро перевернуть.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71