Творожные пончики

Творожные пончики

27 июля 2009 460
нет
Комментариев нет
Десерты

Ингредиенты:

500 г мягкого творога
300 г муки
2-3
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
1/3 ч. ложки соли
1 пакетик разрыхлителя теста
около 1 л растительного масла для жарки


Способ приготовления:

Смешать яйца с сахаром, солью и ванилином.

нажмите, чтобы увеличить

Потом положить и , перемешать и всыпать муку. Тесто должно получиться не очень густым. Пусть оно постоит с тепле минут 30.

нажмите, чтобы увеличить

Растительное масло влить в кастрюлю и накалить. Тесто брать на 1/3 столовой ложки и пальцем сдвигать его в масло (осторожно, можно обжечься!). должны свободно плавать в масле, тогда они получаются круглыми.

нажмите, чтобы увеличить

Переворачивать их , чтобы они обжаривались равномерно. Если тесто обвалять перед жаркой в манке, то пончики, когда остынут,будут с хрустящей корочкой.

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

нажмите, чтобы увеличить

Пусть пончики немного остынут перед тем, как укладывать их в блюдо, иначе они могут примяться. Пончики можно посыпать сахарной пудрой.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71