Клубничное суфле

5 октября 2009 49
нет
Комментариев нет
Десерты, Желе

Ингредиенты:

300 г клубники
200 мл сливок (30-33% жирности)
200 г сахара
2 ст. ложки желатина

Способ приготовления:

Положить в маленькую кастрюлю желатин, залить его 150 мл холодной воды, оставить на 1 час. Затем довести до кипения и сразу снять с плиты. Остудить. Вымыть клубнику, удалить плодоножки.

Измельчить ягоды в блендере, смешать их с желатином. Взбить миксером сливки с сахаром, смешать их с клубникой. Полученную клубничную массу залить в креманки. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71