Гренки

17 сентября 2009 305
нет
Комментариев нет
Десерты

Ингредиенты:

батон или багет
2
100 мл молока
ванильный сахар


Способ приготовления:

Багет порезать ломтиками толщиной 0,7-1 см.

нажмите, чтобы увеличить

Яйца разболтать вилкой,

нажмите, чтобы увеличить

добавить молоко и ещё раз хорошо перемешать.

нажмите, чтобы увеличить

Ломтики багета обмакивать в эту смесь и жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку и посыпать их ванильным сахаром.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71