Повидло клубничное

7 марта 2009 55
нет
Комментариев нет
Джемы, повидло

Ингредиенты:

1 кг пюре
400 г сахара


Способ приготовления:

Клубнику вымыть и перебрать. Варить её в эмалированной кастрюле без воды пока ягода не станет мягкая. Слегка охладить и протереть через частое сито, чтобы семена удалились.

Взвесить получившуюся массу и добавить 400 г сахара на 1 кг пюре. Варить ещё до необходимой густоты. Горячим разлить в стерилизованные банки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71