Варенье из кабачков

15 марта 2009 29
оценка
Комментариев нет
Джемы, повидло

Ингредиенты:

1 кг кабачков
1 кг сахара
1
0,5 стакана воды


Способ приготовления:

Очистить от кожуры и семян. Оставшуюся твёрдую часть порезать на кубики. Сварить сироп из воды и сахара, в кипящий сироп засыпать кубики, кипятить 15 минут. Добавить лимон вместе с кожурой (порезать дольками, натепеть на крупной тёрке, удалив семена).
Кипятить ещё 30 минут. Цвет готового варенья — жёлто-янтарный, вкус — лимона.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71