Торт «Пятиминутка»

15 сентября 2010 731
нет
Комментариев нет
тортишки

ингредиенты:

2 банки взбитых сливок
2 стакана муки
2 стакана сахара
4
1 упаковка соды ( или погасить соду с уксусом 1ч.л соды на 1 ч. л уксуса)
1 упаковки ванилина

для крема:

1/3 упаковки сливочного масла
1/3 банки сгущённого молока

Все ингредиенты смешать, но не миксером, а вручную, так как может не подняться тесто. Вылить на противень и поставить в духовку, запекать при температуре 180° С до появления золотистого цвета. На готовность можно проверить спичкой.  Готовый корж  разрезать пополам и  смазать одну часть, сверху уложить вторую и так же смазать,  затем сверху можно обсыпать  кокосовой стружкой или натёртым орехом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71