Торт из йогурта с ягодами

10 октября 2008 262
нет
Комментариев нет
тортишки

Ингридиенты:

150 гр. молотого миндаля,
210 гр. сахарной пудры,
40 гр. муки,
4 ,
4 белка,
4 желтка,
30 гр. топлёного сливочного масла,
80 гр. сахара,
250 гр. йогурта,
400 мл сливок,
250 гр. черники,
300 гр. клубники,
80 гр. молотых фисташек.

Способ приготовления:

Смешать , 150 гр. сахарной пудры, муку, 4 яйца и масло. Взбить белки и ввести в тесто. Противень выстелить бумагой и выложить тесто. Выпекать при 225 градусах 8 минут. Снять с противня корж и дать остыть. Желтки взбить с сахаром. Добавить и 60 гр. сахарной пудры. Ввести 250 мл взбитых сливок. Добавить чернику и 150 гр. нарезанной клубники.

Форму выстелить фольгой, положить в нее корж, приподняв края. Форму заполнить ягодной смесью и накрыть краями коржа. Замораживать 12 часов. Вынуть торт. Взбить и намазать ими торт. Нарезать клубнику. Фисташки и клубнику разложить сверху.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71