Яблоки, жаренные в тесте

18 февраля 2009 70
нет
Комментариев нет
Выпечка

Ингредиенты:

На 4 порции:
400 г яблок
30 г сахара
80 г муки
2
80 мл молока
20 г сметаны
соль по вкусу


Способ приготовления:

очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром.
Приготовление теста: Желтки отделить от белков, добавить в желтки , соль, сметану, муку, тщательно перемешать. Развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто. Кружочки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро в разогретый жир и обжаривать до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71