Кексы «Малинка»

17 мая 2009 37
нет
Комментариев нет
Выпечка

Ингредиенты:

2 стакана муки
100 г маргарина
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ч. ложка разрыхлителя теста
3-4 ст. ложки свежей малины


Способ приготовления:

В размягчённый маргарин добавить сметану и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром и соединить со сметанно-маргаринной массой. Всыпать муку, хорошо всё размешать и добавить малину.

Формочки для кексов смазать маргарином или растительным маслом, наполнить каждую на 2/3 тестом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.



Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71