Печенье «Трюфель»

11 июня 2009 183
нет
Комментариев нет
Выпечка, Печенье

Ингредиенты:

2 стакана муки
250 г маргарина
1 яйцо
4 ст. ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя теста

для обсыпки:
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка какао


Способ приготовления:

натереть на крупкой тёрке и смешать его с мукой. Яйцо взбить с сахаром, добавить к муке и всыпать разрыхлитель. Тесто хорошо размешать. Разделить его на маленькие кусочки, скатать каждый в шарик и пальцами вытянуть верхушечку, т.е. придать форму трюфеля ( вот примерно так ۵ ). Уложить трюфеля на противень и выпекать до золотистого цвета.

Смешать сахарную пудру и какао и обсыпать горячие трюфеля этой смесью.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71