Торт бисквитно-миндальный

4 октября 2008 109
нет
Комментариев нет
Бисквитные торты

Ингредиенты:
160 г муки,
200 г сахара,

1 cm. ложка сахара на обсыпку,
9 белков,
10 желтков,
2 ч. ложки мелко нарубленного миндаля,
1 столовая ложка миндаля для украшения.

Способ приготовления:

Желтки растереть с сахаром, белки взбить до получения пышной пены, добавить в желтки, осторожно перемешивая, всыпать муку, смешанную с мелко нарубленным миндалем, и снова перемешать.

Готовое тесто выложить в круглую, смазанную маслом и обсыпанную мукой форму на высоту 5 см. Сверху украсить его миндалем и посыпать сахарным песком. Форму с тестом поставить в духовой шкаф на 25—30 минут и выпекать при температуре 180 — 200°С.
Выпеченный бисквитный торт охладить и выложить на блюдо.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71