ТОРТ «НЕЖНОСТЬ»

29 января 2009 155
нет
Комментариев нет
Бисквитные торты, Торты

Ингредиенты:

6
280 г  сахар
1 шт Разрыхлитель
1 шт ванильный сахар
200 г маргарина или сливочного масла
320 г
100 г  ядра орехов  грецких или лесных для украшения


Для крема:


3 шт ванильный сахар
200 г
200г
180 г сахар

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром в миксере в пену. Не выключая миксер добавить разрыхлитель, ванильный сахар, растопленный или , муку. Все еще раз тщательно перемешать. Вылить в противень с бумагой для выпечки и поставить  в  духовку, не разогретую заранее,  на среднюю высоту. Выпекать при температуре 180-190° С  до готовности, примерно 30-35 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки, проткнув корж. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Все ингредиенты для крема смешать в миксере и хорошо взбить. Остывшие коржи смазать кремом. Положить друг на друга и украсить сверху орехами.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71