Тесто для пиццы

5 мая 2009 63
нет
Комментариев нет
дрожжевое тесто

Ингредиенты:

На 2 пиццы:
250 г муки
1 ч. ложка сухих дрожжей
125 г тёплой воды
1 ч. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли


Способ приготовления:

Опара: дрожжи залить 2 ст. ложками тёплой воды, добавить сахар и 2 ст. ложки муки.

Перемешать и оставить на полчаса в тёплое место.

Остальную муку просеять, посолить, влить опару и оставшуюся тёплую воду.

Вымесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.

Оставить его в тепле на час.

Потом тесто разделить на 2 части, из каждой части раскатать лепёшки, положить любую начинку, посыпать сыром и выпекать на противне, смазанном маслом.



Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71