Блины с семгой

1 марта 2011 1 029
оценка
Комментариев нет
Блины, Блюда из муки, дрожжевое тесто, Масленица

Ингредиенты:

Для теста:

3 стакана муки;
1 литр молока;
4 ;
50 гр подсолнечного масла;
50 гр сахара;
0,5 ч.л. соли;
5 гр сухих дрожжей

Для начинки:

200 гр соленой семги;
200 гр сыра домашнего (творожного);
100 гр укропа.

Способ приготовления:

В глубокую миску высыпаем муку и разбиваем 4 яйца.

Добавляем и соль.

, кстати,  лучше немного подогреть примерно до 25-30 градусов. После чего добавим в ту же миску и все тщательно замешиваем венчиком. Добавляем к готовому тесту и еще раз как следует перемешаем.

Накроем миску с тестом чистым полотенцем и оставляем в теплом месте, но не сквозняке, чтобы подошло.

Займемся тем временем начинкой. Укроп мелко порубим. Рыбку режем некрупной  соломкой. Сыр домашний туда же.

Перемешиваем и начинка для вкусных блинчиков готова. Можно пока попить кофе 😛

Когда наше тесто подойдет, добавляем в него и тщательно перемешаем.

Теперь наши блинчики можно выпекать с двух сторон  на сковороде не смазывая ее маслом.

На готовые блинчики выкладываем по 1 ст.л. начинки с рыбкой и заворачиваем трубочками.

Блины с семгой готовы.

Приятного вам аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71