Печенье «Каштаны»

8 февраля 2009 228
нет
Комментариев нет
День Валентина, Печенье

Ингредиенты:

для теста:

5 яиц
250 г маргарина
3 ст.л. сметаны
2-2,5 стакана муки
чуть соды
любые

для глазури:

100 г молока
1 ст.л. сахара
3-4 ст.л.
100 г масла

Способ приготовления:

Яйца отварить. Нам понадобятся только желтки.
растопить. Положить в него сметану, соду и растёртые желтки. Добавить муку. Тесто тщательно вымешать. Положить его на 40 мин. в холодильник. Затем сделать из него шарики размером с грецкий орех и запечь в духовке 30-40 мин. до золотистого цвета.

Приготовить глазурь: Молоко с сахаром кипятить до полного растворения сахара. Добавить какао, размешать, чтобы не было комочков. Потом положить масло. Когда глазурь станет однородной массой — снять с огня.

Готовые шарики обмакивать сначала в глазурь, потом обваливать в, натёртых на крупной тёрке, вафлях.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71