Печенье «Азбука»

28 февраля 2009 52
нет
Комментариев нет
Печенье

Состав:

2-2,5 ст. муки
2
0,5 ст. сахара
3 ст. ложки любого варенья
200 маргарина
0,5 ч. ложки соды или пакетик разрыхлителя


Способ приготовления:

растопить, добавить остальные ингредиенты. Тесто должно получиться  как на оладьи. Вылить его на противень, смазанный слегка растительным маслом. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета. Потом порезать на ромбы. Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71