Творожный пирог

1 октября 2008 276
нет
Комментариев нет
Пироги

Ингридиенты:

3 стакана муки,
1 стакан сахара,
1 ч.л. соды,
250 гр. маргарина,
все размешать и разделить на 2 части,
1 пачка творога ( 250г. ),
200 гр. сметаны,
3 .

Способ приготовления:

1/2 стакана сахара, перемешать вручную вилкой, но не миксером. Половину теста на противень, затем вылить творожную массу и засыпать с верху второй половиной теста. Выпекать при температуре 200° С  примерно 30 минут.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71