Яблоки в «платочках»

24 марта 2009 86
нет
Комментариев нет
Пироги

Ингредиенты:

700 г яблок средней величины
50 г масла
100 г сахарной пудры
2 желтка
2 ст. ложки
сливок
100 г сахара
250 г муки
1 яйцо для смазки


Способ приготовления:

Яблоки очистить, вынуть сердцевину с семенами, заполнить это место сахаром.
Муку высыпать на доску, сделать посередине углубление, положить в него разрезанное на кусочки , добавить , сахарную пудру и желтки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и разрезать его на квадратные куски. На каждый квадратик положить по яблоку, края теста загнуть и зажать вместе над яблоком. Смазать сверху яйцом и выпекать в хорошем жару в течение 30-40 минут.
Выпеченные изделия осторожно снять широким ножом с листа, посыпать сахарной пудрой и положить на тарелку.
Приятного аппетита!


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71