Морковный пирог

27 марта 2009 98
нет
Комментариев нет
Пироги

Ингредиенты:

1 стакан тёртой моркови
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
1 яйцо
50 г масла
пакетик разрыхлителя


Способ приготовления:

растереть с сахаром и яйцом до полного растворения сахара.  Добавить муку, и тёртую .  Всё хорошо перемешать.  Можно ещё добавить изюм.  Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 40 при температуре 180-200 градусов.  Готовый посыпать сахарной пудрой.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71