Шарлотка

Шарлотка

5 июня 2009 269
нет
Комментариев нет
Выпечка, Пироги

Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан муки
0,5 стакана сахара

0,5 ч. ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя теста
2-3 яблока
растительное масло
(если делаете на целую противень, то берите в два раза больше продуктов)

Способ приготовления:

(лучше кислые) помыть, почистить, вырезать сердцевину и порезать небольшими кусочками. Выложить их (я положила ещё замороженную клубнику) на противень, хорошо смазанный растительным маслом.

нажмите, чтобы увеличить

Сделать тесто:миксером взбить яйца с сахаром и ванилином,

нажмите, чтобы увеличить

добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.

нажмите, чтобы увеличить

Залить этим тестом яблоки

нажмите, чтобы увеличить

и поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Когда остынет, порезать на кусочки.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71