Воздушное пирожное «безе»

16 марта 2009 523
оценка
Комментариев нет
Пирожные

Ингредиенты:

4 яичных белка
1 стакан сахара или пудры


Способ приготовления:

Белки взбить до густой гладкой пены, затем, продолжая взбивать, постепенно прибавить . Готовая пена должна «окутывать» венчик, не падая с него. На противень положить чистую бумагу. Положить тесто десертной ложкой или выпустить его через кондитерский мешок. Выпекать в нежаркой (80-100 градусов) духовке. Печенье должно подняться и подсохнуть. Готовое легко снимается с бумаги.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71