Торт фруктовый

12 марта 2009 70
нет
Комментариев нет
песочное тесто, Торты

Ингредиенты:

500 г муки
250 г маргарина
3
125 г сахара
100 г варенья или повидла


Способ приготовления:

подогреть до густоты сметаны, добавить , яйца и хорошо растереть до получения однородной массы. В эту массу всыпать муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, уложить на сухой лист в форме лепёшек. Сделать на них несколько наколов и выпекать в духовке при температуре 230-250 градусов.
Песочные лепёшки смазать густым вареньем или повидлом и соединить. Верх украсить консервированными фруктами.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71