Торт «Монастырская изба»

24 марта 2009 289
нет
Комментариев нет
Торты

Для теста:

2 стакана муки
250 г маргарина

250 г сметаны
0,5 стакана сахара
вишня (или другие )

Для крема:

1 банка сгущённого молока (вареного)
300 г масла


Способ приготовления:

Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану и .  Замесить тесто, положить его в холодильник на 30 минут.

Тесто разделить на 15 равных частей.  Раскатать каждую часть овальной лепёшкой, уложить в ряд ягоды (их можно посыпать сахаром) и закатать в трубочки, защипнуть края.  Выпекать в духовке.

Готовые остывшие «полешки» уложить на блюдо рядами один на другой: 5, 4, 3, 2.

Взбить сгущёнку с маслом и каждый ряд хорошо обмазать этим кремом.  Оставшийся крем вылить сверху. Украсить, как подскажет ваша фантазия.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71