«Заливной торт»

17 марта 2009 1 774
оценка
Комментариев нет
Торты

Для коржа:

3-4
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки крахмала
0,5 стакана муки


Яйца с сахаром взбить до увеличения в объёме в 2-3 раза. Добавить , перемешанный с мукой.  В тесто можно добавить корицу, ванилин или мак.  Выложить в съёмную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов.

Для крема:

50 г творога
2 ст. ложки сахарной пудры
50 г сливочного масла
2 ст. ложки сгущённого молока

растереть с сахарной пудрой. Масло взбить со сгущённым молоком. Всё соединить.

Для желе:

600 г компота или сока
1 пачка желатина
50 г воды

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71