«Заливной торт»

17 марта 2009 1 774
оценка
Комментариев нет
Торты

залить холодной кипячённой водой и оставить на 15-20 минут для набухания.

Компот довести до кипения и добавить набухший желатин. Разделить смесь на 2 части и остудить.

Корж (из формы не вынимать) смазать кремом и красиво по спирали выложить дольки бананов или любых других фруктов.

Затем взять одну из частей начинающего застывать желе, разложить его по всей поверхности и поставить в морозилку, чтобы быстрее застыло.

Когда хорошо застынет, вторую — жидкую часть вылить сверху, и поверхность торта будет гладкой и прозрачной и снова в морозилку минут на 20-25, чтобы всё застыло.

Перед подачей к столу можно посыпать тёртым шоколадом, кокосовой стружкой и на каждый кусочек выложить взбитые сливки с сахаром.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71