Хала жареная

18 октября 2008 130
нет
Комментариев нет
дрожжевое тесто, Еврейская кухня

Состав:

Мука — 650 г,
прессованные — 20 г,
соль -2 ч. ложки,
раст. масло,
.

Способ приготовления:

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить , раскатать жгутом длиной 60-70 см, сложить пополам и переплести. Затем погрузить в сильно разогретое масло и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Готовую халу посыпать сахарной пудрой.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71