Фаршмак

7 сентября 2009 291
нет
Комментариев нет
Еврейская кухня, паштеты

Ингреденты:

2 селедки
ломтик черного хлеба
2 крутых
1 яблоко
100 г. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 луковица


Способ приготовления:

Почистить селедку, снять с костей и подержать минут 30 в молоке или воде, ломтик хлеба замочить в столовом уксусе.

Сельдь, хлеб, яйца, лук, яблоко и сливочное масло пропустить через мясорубку.

Массу перемешать, добавить 1-2 столовых ложки растительного масла, выложить в вазочки и посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71