Гефилте фиш в бульоне

9 октября 2009 70
нет
Комментариев нет
Еврейская кухня, Новый год, Рыбные блюда

Ингредиенты:

1,350 кг. рыбы (, , )
2 средние луковицы
3
1/2 стакана хлебных крошек или муки из мацы
1  стакан  воды
3/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. перца

Способ приготовления:

Пропустите через мясорубку рыбу вместе с луком, добавьте муку, яйца, соль, перец, выложите все в деревянную миску и хорошо вымешайте, мокрыми руками сделайте овальные или круглые котлетки, положите их в кипящий рыбный и варите на слабом огне около 1,5 часа. Каждую следующую порцию кладите в только тогда,  когда он закипит, после закладки предыдущей порции.

Для бульона:

(без глаз)
2 луковицы, нарезанные на 4 части
2 нарезанные моркови
1 ст. ложка соли
1/2 ч. л. перца

Залейте все водой, чтобы она покрывала продукты, доведите до кипения и варите на малом огне 2 часа, бульон процедите,    используйте  для  украшения  рыбы.  Этот бульон очень крепок, поэтому его можно разбавить водой.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71