Полезные советы: бульон

19 мая 2009 1
нет
Комментариев нет
Полезная информация, Полезные советы
  • Чтобы получился прозрачным, бросьте в него кубик льда и доведите до кипения.
  • Бульон из замороженного мяса обычно бывает непрозрачным. Положите в него хорошо вымытую скорлупу от двух яиц и бульон станет красивого цвета (скорлупу не забудьте потом вынуть).
  • Чтобы в бульоне хорошо чувствовался вкус курицы, не ложите в него приправы и пряности.
Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71