Цукаты из цитрусовых

22 июля 2009 16
нет
Комментариев нет
Полезная информация

С одного килограмма цитрусовых собрать корки, залить их водой, прокипятить и, залив новой холодной водой, снова прокипятить. Так повторить 3 раза. Затем корочки надо остудить и нарезать произвольно, но не очень мелко.

Положить а аллюминиевую кастрюлю, залить водой так, чтобы она чуть прикрывала корки. Всыпать 2 стакана сахара.

Варить на сильном огне, постоянно помешивая до полного исчезновения воды. Затем снять с плиты и помешивать на холоде до полного остывания.

Корочки легко отделятся друг от друга.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71