Ягоды в собственном соку

2 августа 2009 77
нет
Комментариев нет
Консервирование

Ингредиенты:

3-х литровая кастрюля ягод
1 стакан сахара


Способ приготовления:

Ягоды засыпать сахаром и поставить кастрюлю в духовку на небольшой огонь. Ягоды будут постепенно оседать и давать сок. Время от времени нужно притапливать верхний слой ягод в сироп. Когда ягоды осядут примерно в двое (минут через 40), вынуть кастрюлю из духовки. Разлить то, что получилось в стерилизованные баночки и закатать.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71