Консервирование перца

1 августа 2009 339
оценка
Комментариев нет
Консервирование

Ингредиенты:

5-6 кг перца
для маринада:
1 л воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст. ложки соли
3-4 ст. ложки растительного масла


Способ приготовления:

Перец помыть, нарезать его на 4 части, почистить от семян. Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения и варить в нём перец 7 минут. Достать перец шумовкой, плотно уложить в стерилизованные банки, сверху положить 3-4 дольки чеснока, залить  горячим маринадом и закатать.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71