Консервирование перца с томатным соком

14 июля 2009 211
нет
Комментариев нет
Консервирование

Ингредиенты:

5-6 кг перца
для маринада:
1 л воды
2 л томатного сока
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1,5 ст. ложки соли


Способ приготовления:

Все продукты для маринада положить в кастрюлю и вскипятить. Перец помыть, разрезать его на 4 части, удалить семена. Положить перец в кипящий маринад и варить 7 минут. Перец достать шумовкой и плотно уложить в стерилизованные банки, сверху положить 2-3 зубчика чеснока, залить горячим маринадом и закатать.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71