Салат из цветной капусты с морковью

17 мая 2010 387
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, Салаты из сырых овощей

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты.
2 штуки моркови,
2 штуки свежих огурцов,
растительное масло,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Цветную капусту перебрать, промыть, ошпарить, разобрать на соцветия, мелко  порубить, смешать с морковью, натёртой на тёрке с крупными отверстиями.

Добавить мелко нарезанные , посолить. Положить в салатник и заправить растительным маслом. Перед подачей хорошо  посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71