Рис с подливой «ПО-КОРЕЙСКИ»

19 сентября 2008 1 077
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, рис с мясом

Состав:

Говядина — 500 г,
— 2,5 стакана,
— 350 г,
— 3 зубчика,
— 1,5 ч. ложки,
лук -1 шт,
растительное масло — 4 ст. ложки,
пшеничная или кукурузная — 2 ст. ложки,
укроп и петрушка — 2 ст. ложки,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками и хорошо перемешать с толченым чесноком, сахаром, солью, красным перцем и мелко порубленной зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Мясо залить 1 л воды, добавить лук и жидкость, оставшуюся после тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и на сильном огне тушить почти до готовности. Добавить грибы. Муку развести водой и добавить в подливку.

Отдельно отварить рассыпчатый рис.
«»
Подавать в горячем виде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71