Омлет по-татарски «ТУНТЭРМА»

2 февраля 2010 262
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, омлеты и яичницы

Состав:

Яйца — 6 шт,
— 1 стакан,
сливочное масло — 100 г,
манная крупа — 70 г,
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить до однородной массы, добавить молоко, растопленное сливочное масло, соль. Все тщательно перемешать, всыпать манную крупу и снова перемешать до консистенции густой сметаны.

Полученную массу перелить на сковороду, смазанную растительным маслом или маргарином. Поставить на огонь. Когда масса загустеет, поставить в духовку на 4-5 мин.

Готовую тунтэрму разрезать на порционные ромбики, смазать сверху жирной сметаной и подать.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71