Омлет с зеленым луком

8 августа 2008 136
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, омлеты и яичницы

Состав:

— 4 шт,
зелёный лук — 3 — 4 шт,
растительное масло,
молотый — 1 ч. ложка,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:
Взбить яйца с 2 ст. ложками холодной воды, добавить по вкусу соль и специи. Зелёный лук очистить, вымыть, высушить, нарезать и положить в яичную  смесь. Добавить тмин, соль, перец.

В сковороде разогреть растительное масло и влить туда яичную смесь. Одной рукой удерживать сковороду на весу, наклоняя в разные стороны. Второй рукой при помощи вилки заворачивать свертывающийся у краев омлет в середину так, чтобы несвернувшаяся яичная масса подтекала к краям. Все надо делать быстро, чтобы яичная масса все время находилась в движении. Когда края омлета уже свернутся, а середина еще будет оставаться полужидкой, поднять края омлета, сложить вдвое и сдвинуть на подогретую тарелку.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71