Казахская лепешка «ТОКАШ»

4 марта 2010 511
нет
Комментариев нет
дрожжевое тесто, Кухня Средней Азии

Состав:

Мука пшеничная,
,
соль,
раст. масло.

Способ приготовления:

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить тесто. Затем тесто разделать на порционные куски. Каждый кусок теста хорошо обмять и обвалять в муке, после чего раскатать в виде круглой лепёшки. В середине лепёшки сделать небольшое углубление, дать расстояться и проколоть в нескольких местах.

Положить на смазанную растительным маслом сковороду и выпекать в разогретом жарочном шкафу или тандыре.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71