Салла (хворост)

18 октября 2008 629
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, пресное тесто, сдобное тесто

Состав:

Мука — 900 г,
— 3 ст. ложки,
— 3 шт,
соль -2 ч. ложки,
раст. масло,
.

Способ приготовления:

Замесить пресное сдобное тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, затем разрезать на полоски шириной 3-4 см. Полоски наворачивать на конец скалки в виде спирали, опускать в сильно разогретое растительное масло и обжаривать до золотисто-коричневого цвета, снимая со скалки. Готовый вынимать шумовкой и посыпать сахарной пудрой.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71