Бастурме по-казахски

26 октября 2008 218
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, Мясные блюда

Ингредиенты:

Баранина (корейка) — 700 г,
— 2 шт,
— 3 — 4 шт,
зелёный лук — 50 г,
растительное масло,
,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусками в виде широкой ленты, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, уложить в глубокую миску. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, залить уксусом и поставить в холодильник на 3-4 часа.

На середину маринованного мяса уложить нарезанные кружками помидоры и лук (с которым мясо мариновалось). После этого мясо свернуть трубочкой в виде колбаски и закрутить ниткой, чтобы сохранить о>эрму. Выпекать в духовом шкафу.

При подаче посыпать мелко шинкованным зелёным луком.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71