ШИМА

1 декабря 2008 715
нет
Комментариев нет
Говядина, Кухня Средней Азии

Шима напоминает , отличаясь, например, наличием яиц и отсутствием картофеля.

Ингредиенты:

Говядина ( или лопаточная часть) — 500 гр.,
5 — 6 шт.,

— 0,5 — 1 головки,
томатное пюре — 2 ст. ложки,
яйцо крутое — 1 шт.,
растительное масло,
зелень кинзы или петрушки,
— 3 — 4 ст. ложки,
соль,
,
.

Способ приготовления:

Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить с луком и чесноком, затем добавить томатное пюре, залить водой и тушить до готовности.

Спагетти отварить в подсоленной воде, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и смазать растительным маслом. Если спагетти готовятся не непосредственно перед подачей, то перед подачей их необходимо опустить в горячую воду.

Спагетти разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом и уксусом. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом и мелко нарезанной зеленью.

Примечание: вместо мелко нарезанного крутого яйца можно использовать нарезанный полосками омлет из двух яиц, поджаренный на растительном масле.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71