Баклажановая икра

Баклажановая икра

1 ноября 2011 937
оценка
Один комментарий
Вегетарианская кухня, Гарниры, Диеты, Лечебное питание, Рецепты наших читателей

Ингредиенты:

3 шт.;
1 большая луковица
;
2 помидора;
1 пучок укропа;
масло подсолнечное;
соль;
перец.

Способ приготовления:

В большую сковороду наливаем подсолнечного маслица. Баклажаны, предварительно очистив от кожицы, нарезаем небольшими кубиками и складываем в сковороду.

Лук нарезаем мелкими кубиками. На слабом огне наши овощи начинают тушится. Посыпаем их солью и перчиком по вкусу.

Спустя 15 минут добавляем к ним помидоры нарезанные небольшими кубиками. 10 минут еще тушим под крышкой.

Когда наши овощи будут готовы засыпаем их укропчиком и тушим еще 5 минут. Не забываем накрыть крышечкой.

Наша баклажанная готова. Диетический, вкусный гарнир к рыбе и другим мясным блюдам. Так же вкусна и в холодном виде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментарии

Один комментарий to “Баклажановая икра”
  1. Home Treadmills:

    I suggest you to add a facebook like button!

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71